Selecionamos três restaurantes imperdíveis na América do Sul para você apreciar nesse feriado gélido e Looks Balletto para se aquecer. Confira!
La Cabrera
Buenos Aires, Argentina
Por 3 anos consecutivos, a casa de carnes argentina esteve entre os 50 Melhores Restaurantes da América Latina. O cardápio, selecionado pelo renomando chef executivo Valentín Dupay, apresenta receitas com os melhores cortes do sul, saladas e sobremesas. A união de balões de ar decorativos no teto, quadros modernos e pratos de porcelana coloridos nas paredes, agregam modernidade ao restaurante e inspira os clientes.
Entre os pratos preferidos, o “Ojo de Bife” é o mais pedido da casa e vem acompanhado de molhos que tornam a degustação ainda mais deliciosa.
GET THE LOOK
Viña Vik
Millahue, Chile
A vinícola do Vale de Millahue proporciona uma experiência completa para os amantes de vinho. Além de restaurantes renomados para a degustação, o vale conta com o luxuoso Hotel e Spa Vik Chile, que garante uma surpreendente vista para a natureza, muito conforto e passeios locais.
GET THE LOOK
IK
Lima, Peru
O restaurante preserva a memória e a genialidade do chefe Ivan Kisic desde 2012, através pratos totalmente orgânicos e frescos, em apresentações minimalistas, como o imperdível “Ceviche Amazónico”. O IK possui objetivo oferecer o que há de melhor na culinária peruana, com toque requintado da família Kisic. E explorar os cinco sentidos de seus clientes, além do paladar, através da decoração rústica, iluminações indiretas e música ambiente.
Foto: www.ivankisic.pe
GET THE LOOK